У тебя есть время

Оле-Да-Оле
Древние мотивы навевают грусть
В них ветхие заветы между нот живут
А новые заветы – не молчат, кричат:
- У тебя есть время – выбрать Свет иль Ад!
- У тебя есть время – выбрать Свет иль Ад!
ПРИПЕВ
У тебя есть время – в жизни не проспать,
У тебя есть время – полюбить опять,
У тебя есть время – выбрать Света путь,
Кто не ошибался, не поймёт в чём суть!
Кто не ошибался, не поймёт в чём суть!
*****
Прошлого картинки жизни промелькнут,
Старые ботинки слезою прошибут,
Юностью и детством, ведь душа жива!
У тебя есть время вновь найти себя!
У тебя есть время вновь открыть себя!
ПРИПЕВ
У тебя есть время – увидеть небеса,
У тебя есть время – полюбить Творца,
У тебя есть время – осветить свой путь
Радостью - Любовью – в этом жизни суть!
С радостью Любовью – в этом жизни суть!