Цветаеву читают

Елена Киташова
На полуслове замираю,
Завороженная стою-
По радио Цветаеву читают,
Как будто не читают, а поют.
В который раз знакомые до боли
Звучат её волшебные слова.
Они из солнца, музыки и моря,
Такая сила в них и чистота.
С её стихами беды отступают,
И наши загрубевшие сердца
Они теплом и светом наполняют,
Чтоб в них уже остаться навсегда.