Цветение сакуры в N-ово

Миловидная Бестия Шарлин
Выхожу во двор:
Гопники пьют "ягуар",
Сакура цветёт.

Нету позвонить,
И червонца нет, а лишь
Журавль в облаках.

Кровь на портмоне.
Застилает мне глаза
Фудзиямы тень.

В грязной палате
Не сплю. Сквозь дыру в шторе
Течёт лунный свет.

На завтрак каша —
Жижа, в которой живёт
Серая жаба.

Уже не будит
По ночам трескучее
Пение сверчка.

Сняли швы — домой.
Ступаю по бычкам и
Утренней росе.

Перед подъездом
Остановлюсь поглядеть:
Сакура цветёт!