Солнцебиение

Андрей Железков 1
Я слышу эхо,
Эхо.
Сердцебиенье.
Внутри помехи.
Вдохновенье.

Ты  далеко,
Но ты так близко.
С тобою так легко,
Что ты мне снишься.

На дворе весна.
Сияет солнце.
Пусть и оно до  тебя
Доберётся.

Ты одна в стенах
Укрыта пледом
И до утра
Глядишь на небо.

Услышь меня.
Звонок средь ночи.
Забыл слова.
Хочу быть проще:

Согревать в лучах
Своего солнца
И получать
Бурю эмоций,

Понимать  ,
Что мне вернётся,
Обнимать...

Я слышу эхо,
Эхо
Твоего смеха.
Хочу быть  твоим пледом.
И на последок,
Оставь улыбку
В этой песне.
И пусть она
Тебя греет
весь день.