Здесь только призраки

Сергей Носов 8
Здесь только призраки
и все  обычно в белом
то  хороводят
то вовсю поют
и помню я
что ты  всегда хотела
создать им здесь
их чертовской приют
так пусть живут
и вороны  над ними
пускай  кричат
и дьявола зовут
мы назовем их
сказками пустыми
и они   снова
тихо пропадут.