17. 04

Нина Сипкина 4
Жить по законам радости
Редко получается…
Счастье - по волнам эфира –
Души эйфория –
Это главное,
Остальное отпадёт,
Как ненужные листья
В осеннем саду…
Нашедшие половинки
Не будут вместе,
Рядом:
Для них всё мало –
Подавай вселенную для освоения…
Крохи со стола в ладошке
Превратятся в жизни истоки:
Драгоценные камни
Пересыплю
В руки жаждущие…

Поступки – неоднозначны:
Имеются разные
Точки зрения…
Тучка несмелая
Собиралась и распалась,
Дождём не состоялась,
Растворилась…
Воскресение –
Судьбы явление…
У тебя своя правда –
У меня своя –
Истина  в вине…
Чародейка весна
Силой света
Оковы сняла:
Лед с грохотом – вдребезги,
Почки с шорохом –
В листья-серёжки…
Важное ждёт...