Ночь твоих расставаний...

Аль Рейсер
В стране твоей арктическая мгла,
И жуткий хлад,
Ты высказала всё, что не могла,
И невпопад,
Забрасывая чёрную печаль,
В души комод,
Ты скинула сетчатую вуаль,
И свой уход,
Обставила с особою тоской,
Провал ночи,
Я был ещё, когда то, только твой,
Теперь молчишь...

Забытым быть...Я просто не могу,
ТЕБЯ ТВОРИТЬ-
Отдам чужому "лучшему"врагу,
И боль испить,
Из чаши испытания сполна,
Взахлёб крови,
Меж нами началась опять война,
ЧУЖОЙ "ЛЮБВИ"

Расхристанный отчаянный кураж,
Со свистом гик,
Мне плетью ВОЗДАЯНЬЕ наотмашь-
ПРОЩАЙ...,СТАРИК.

03.04.2017г.

Ночь-утро...