Твой поцелуй, такой он ласковый и нежный

Геннадий Стрельцов
Твой поцелуй,такой он ласковый и нежный,
И от счастья безумства к тебе я прилечу,
И подкрадёшься ты,изворотливой кошкой,
И ласковость пушистой кошки заберу.

О!Поцелуи!О!Поцелуи!И это знак любви,
Они так страстно горят всё в ночи,
От них я всё таю,от них я всё таю,
И целая ночь нас ждёт впереди.

Тебе постоянно весь путь освещаю,
И ты,с улыбкой встречаешь меня,
Поцелуи,поцелуи,поцелуи,поцелуи,
Любовь так счастливо кружит меня.

И повторяю,вчера,сегодня и завтра,
От любви для тебя превращаюсь,огнём,
И сладко целую,и сладко целую,
Так Счастлив!Клянусь!Небесным Отцом!