Посвящение В. С. Высоцкому

Гарри Азарян
Настоящий поэт – многогранный алмаз,
В белом блеске своём отражающий нас.
У него много лиц – то не маски, нет-нет,
За балладой сатира, за сатирой – сонет.

Прямо в сердце народу вонзился стрелой,
И покуда народ его песни поёт,
Мы спасибо ему говорим, что живой,
Ни секунды не прерван звенящий полёт.