Вдохновенье для стихов

Соболевская Вероника
Всем помогут жить актеры,
Вдохновенье для стихов,
Смейтесь, радуйтесь и пойте,
Сочиняйте много слов.
Дом искусства жизни чувства,
Для добра людских основ,
Чтобы не было всем грустно
Счастье в жизни принесем.