Что вам надо от нас

Сергей Носов 8
Что вам  надо от нас
мы  простые  спокойные люди
у нас добрая память
мы помним  счастливые дни
нам за это  от бога
награда когда-нибудь будет
мы всегда остаемся
под греющим солнцем  одни
потому уходите
забудьте смешные печали
у нас нежные руки
и  мы не желаем вам зла
мы о вас всему свету
хорошее только сказали
вас  чужая дорога
зачем-то в наш дом привела.