С мечом пришедший от меча погибнет

Александр Трускин
Нет! Не найдётся такой силы.
что б покорили Русь мою.
Найдут враги свои могилы,
не получив с России мзду.

Пришедший славу не найдёт.
коль к нам с мечом своим придёт.
Девиз наш верен и незыблем:
С мечом придёшь и от меча погибнешь!
         17.04. 2017 г.