Типичный женский вывод

Нина Чикина
Я сделала новую стрижку
И вдруг начала понимать
Что это-типичная "Фишка"
И что-то пора поменять

До свадьбы цвтеты со стихами
Стихи были и без цветов.
Любили гулять вечерами,
Ты много знал ласковых слов

Пытаясь вернуться в начало -
К театру и к паркам, туда,
Где лодка ждала у причала
И море скреблось о борта.

Где нам не спалось и хотелось...
Хотелось так много успеть.
Ждалось, волновалось, терпелось.
Прилюдно моглось даже спеть.

Теперь то с журналом, то с книжкой,
То занят работой опять
Я сделала новую стрижку
Ведь нужно мне что-то менять.....