покер

Котяра Всех Котов
привет.ты наверно уже заскучала.
скинула платье,постель раскачала.
я тороплюсь,светофоры и пробки,
телефон без зарядки,край обстановки.
но это только желанье,догадки.
обманув меня,я вступаю в сильнейшую схватку.
что за козырь у тебя в рукаве?
ты ведь жена,что же надо тебе?
моя жизнь-это праздник,
моя жизнь-это ты,но внезапность?!
разыграла?комбинация слишком сильна,
скинь свои карты,гениально,ну да!
ты же чиста,порою ранима.
ты как лекарство,как воздух-необходима.
исцеляешь,делаешь сильным,
зачем же делаешь слабым,бессильным?
ты научилась играть,я это вижу.
остановись,побудь еще лживой.
я так привык к сегодняшним дням,
у каждого роль,все по местам...
колоду раскинула,взгляд по прихожей,
мое волнение бьется,встревоженность рожи.
не молчи.кто чужой?кто в постели?
как долго играли?как забавно меня отымели!
азарт у тебя не отнимешь,
что ты поставила?и какой выигрыш примешь?