Весеннее настроение

Светлана Котенко 2
Брось в лицо капелью
Талая весна.
Пусть разбудят трелью
Птицы нас от сна.
Пусть надежда снова
Душу опьянит,
Ведь душа готова
Верить и  любить.


Растревожилась весна, раскапелилась,
И зима на север вьюгой заметелилась