О светлом празднике Христовом Воскресении

Инна Ми
О светлом празднике – Христовом Воскресении –
оповестит нас колокольный звон!
В весеннем пробуждении и обновлении
нас окружает мир со всех сторон!

Пасхальная неделя дышит вдохновением,
к любви взывает множество сердец!
И в этом праздничном всеобщем единении
у всех в душе Бог – Сын и Бог – Отец!!!