Просьба

Рудольф Голощапов
Красные раны зари,
Господь, прошу - убери!
И в светлом дне, и во мгле,
Много крови у нас на земле!
Приди, сотвори это сам,
Стоит тебе, лишь, решиться
И будет заря по-утрам,
Рыжим телёнком телиться...