Рассвет у моря

Виктор Клюкин
Раскинул руки,ветер рвёт рубаху.
Стегая словно плетью по бокам.
Стою на взгорке,и рассвет встречаю.
С восторгом детским,слышу чаек гам.

Несёт прибой,клокочущие волны.
Вздымая их,как лошадь на дыбы.
Бьёт о берег,с неистовою силой.
Выстраивая брызгами столбы.

Наполнен воздух,свежестью прибоя.
Солёной влагой,пропитав рассвет.
И солнце,поднимаясь из пучины.
Шлёт мне,отчаянный привет!!!

Восторг пьянит,гоня в моём сознание.
Всё то,что ночью,мучило меня.
Срывая,вместе с мокрою рубахой.
Наполнив силой,следующего дня...