Песня про рыбалку. Сдох червяк

Максим Толстов
Тут видео https://youtu.be/A-7SUOt4c_U

На рыбалку с пацанами собрались,
Пивом, водкой и червями запаслись.
Что нам нужно для отличного улова,
Только тост, и стало уже клёво.
Все в надежде на огромного сома,
Только рыба нам наверно не нужна,
Не намокнет и резиновая лодка,
Лишь бы не закончилась вдруг водка.

   Ну и где же ты судак,
   Что я делаю не так.
   Может я плохой рыбак,
   Или СДОХ ЧЕРВЯК.
   Ну и где же ты чехонь,
   Иль карасики с ладонь.
   Может я плохой рыбак,
   Или СДОХ ЧЕРВЯК.

Сильно плюну на червя, полетела закидная,
Колокольчики звонят, ты ловись давай родная.
Тут катушка затрещала, гнётся удочка как лук,
Леска скрипкой запищала, на воде огромный круг.
Собирается нард, в ожидании кита,
Только монстр леску рвёт, вместо рыбы борода.

  Ну и где же ты судак,
  Что я делаю не так.
  Может я плохой рыбак,
  Или СДОХ ЧЕРВЯК.
  Ну и где же ты чехонь,
  Иль карасики с ладонь.
  Может я плохой рыбак,
  Или СДОХ ЧЕРВЯК.

Наступила уже ночь, время с рыбой уплыло,
Сань, ухи нам заморочь, чтоб не провернуть весло.
Посидим все у костра, стукнем стопки за природу,
Чуть покормим комара, захлебнутся пусть уроды.
Всё ж рыбалка удалась, нам ведь больше и не надо,
Хоть душа оторвалась, ну а рыба, как награда.

  Ну и где же ты судак,
  Что я делаю не так.
  Может я плохой рыбак,
  Или СДОХ ЧЕРВЯК.
  Ну и где же ты чехонь,
  Иль карасики с ладонь.
  Может я плохой рыбак,
  Или СДОХ ЧЕРВЯК.