Ведут Твои Пути

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…


Я сердцем чувствую Тебя,
На расстоянии любом!
В любое время ночи, дня,
По бездорожью, напролом,

Готов без устали идти…
Туда, куда Ты нас зовёшь!
Куда ведут Твои Пути!
Где Ты уже, давно нас ждёшь!

Ты показал всем этот Путь
И рассказал нам всё о нём!
Теперь свободней дышит грудь,
Когда Любви мы Гимн поём!

Теперь же на Планете сей,
Тот Рай, что Ты для нас творил,
Мы восстановим и поможем ей,
Убрать всех тех, кто свой Исток забыл!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

23.03.2017
Новокузнецк

                * * *