Ярмарка кисов

Александр Новопашин
Нет теплее, чем кисы,
Обуви на свете,
Шитой бисером красы,
Вы уж мне поверьте!
Лёгкие, как птичий пух,
И нежней, чем ягель.
Не найдёшь похожих двух
Пар кисов, приятель!
Краски больно хороши -
Ярче нет узора -
Постарались от души
Мастера декора.
Носят их и стар, и млад,
В будни и на выход.
Каждый их померять рад,
Ведь кисы - не прихоть!

(17.04.17)

Фото - Сергей Анисимов