Восеннее..

Григорий Злорадов
Снова в какой-то дреме.
Снова схожу с ума.
Снова буду лежать в постели.
Один...в жутких мыслях...без сна...

Я как будто проклят судьбою
За что? Почему? Не пойму...
Словно жил я в сказочном мире,
Но жизнь объявила войну.

Нет в ней трупов, но люди исчезли.
Нет болезни, но что-то болит,
Плакать будто причины нету
Но вот...я рыдаю...навзрыд...

За окошком весенняя осень,
После радуги хлопьями снег
Чай с варением после водки.
Вот такой я дурной человек.

Что так душу мою терзает?
Долги. безработица. скука...
Любовь может и помогла бы
Но увы, не приходит - сука.