К морюшку...

Фан Фей
Звон колокольчиков (Елена Гурковская-Ночная Фея) http://www.stihi.ru/2014/01/30/2183

Я не бывал в Паттайе,
Не приходил на вече,
И долгожданным принцем
Не источал амбре.

Мне до сих пор хватает
Чисто по человечьи
Съездить разок помыться
К морюшку в сентябре.

Фан Фей

 Хмурый ненастный вечер,
сплином вокруг витает,
воет морозный ветер
думам моим в унисон.

Жду я как праздник встречи,
мысли вновь оживляют
день, что был тепл и светел,
в Бархатный наш сезон.

Елена Гурковская-Ночная Фея