Когда судьба подарит счастье?

Ирина Мелешина
Когда судьба подарит счастье?
И в этом счастье утону
Почувствую то сладострастие
И в этой радости усну

Я не просплю её влюблённость
Любовь её как дар приму
Её глаза, её  готовность
Взаимно, крепко обниму

Она живёт в моём сознании
И каждый думает о ней
Страшась  порой своих признаний
Но как же хочешь этих дней

Готовы  годы ждать мгновений
И всё отдать  за этот час
И жизнь раскрасить от творений
В которых этот миг  сейчас.

17.04.2017