Голова закружилась приятно

Алевтина Перевозникова
Голова закружилась приятно ,
В океане любви затерялась чувств  .
Подарила судьба мне охотно ,
Нежнейших и милых еще беспокойств !

Продолжается жизнь как ни странно ,
Но в дали от меня ,но я улыбнусь .
Самолётом почаще нежданно ,
Прилечу любовью к любви прикоснусь !

И укроюсь её одеяльцем ,
И с наивностью детством себя окружу !
С благодарностью к Богу да сердцем ,
За радость и счастье спасибо скажу .

А любовь то духовная тайна !
Осознать бы свободу легко внутри !
Попытаться творить не случайно ,
И в других создавать бы любви миры !