Ноты-звёзды

Александр Ермаченко
  Ноты-звёзды,а оркестр-
 пенье птиц и ручеёк журчащий:
Эти звуки наполняют чашу
жизни нашей  быстротечной
и,порою,прожитой беспечно-
Это я тебе,мой первый встречный:

Календарь листает наши даты
Самопроизвольно,неспросясь-
Это ты поймешьпотом,когда-то
Нвзначай назад оборотясь.

Время лечит и колечит,значит
время тоже в жизни Бог,
Помни это,выйдя за порог.
Не вернуть назад минуты,
было так всегда и будет вечно-
Это я тебе,мой первый встречный:

Календарь листает наши даты
Самопроизвольно,неспросясь-
Это ты поймёшь потом,когда-то
Невзначай назад оборотясь.