Между двух жён

Бобрякова Елена
А у моей подруги муж был двоеженец
Жил-не тужил.. и всюду успевал.
Имел страховочный он до обеда полюс,
На ужин шел к другой. Там ночевал.

Два пацана росли у горе-папы,
И разница у них два месяца всего.
Такая жизнь! Все пройдены этапы.,
но под конец- нет рядом, никого.

Вихрастый чуб его. Голубоглазый.
Ни дать,не взять:" Ален Делон". Красив!
подкралась старость медленно, зараза...
Забрала -ВСЁ! недуг сковал. Без сил..

На отпеваньи без родных и близких
про царствие небесное голОсит попадья.
Кабы не совершал поступков низких,
на небо Бог бы пропустил скорбя....

        17.04.2017 год
       фото из интернета