Я обманутой быть не хочу...

Валентина Григорова
Я обманутой быть не хочу,
Потому не открою Вам двери,
Потому на вопросы молчу -
Не могу я Вам сразу поверить.

Просто это случалось не раз,
Когда я совершала ошибки.
Ни к чему здесь об этом рассказ,
Ведь от чувств лишь остались обрывки.

Лишь обрывки, обломки надежд ;
Тусклый взгляд вслед любви - кораблю...
И найду ли вновь этот рубеж,
За которым есть слово - "ЛЮБЛЮ "?