Камея для феи

Аль Рейсер
Вот так всегда,
Ни тот (НЕМОЙ), ни этот,
Чего сердешных их беспочвенно винить,
Каких то незадачливых поэтов,
Писак бумажных...
Порванную нить,
Увы уж не соединить

Крючочками штампованного счастья,
Хотя б отчасти, дыры залатать,
Души моей изверившейся стать,
На росстанях осеннего ненастья

От НЕ до пониманья только шаг,
Какое то ничтожное мгновенье,
Ступенька лишь и не...доразуменье,
Змеёю разверзается овраг...

Не враг ты мне,
Не друг,
Лишь адресат,
Твоих эклектик - избранные зёрна,
Я склёвываю с жёрдочки проворно,
Не скромно, не скоромно,
Благо ждать,

я, в общем то, расчитывать не смею,
А новообретённую камею,
В бессонницу пришпилю на блузон,
(так, знаете ли, бабский закидон)
Признаюсь - обожаю я шифон,
Аж млею...

зима-весна 2017г.