Про погоду - нынче в моде!

Елена Рябова Панова
Энергию климата в доброе русло!!!
или старые песни на новый лад))))

ПРО ПОГОДУ (НЫНЧЕ В МОДЕ!))))

Изменения в природе всё заметней год от года –
Климат райский вновь приходит, улучшается погода,
Всё яснее неба своды, чище воздух и вода.

ПРИПЕВ:
Нежней и приятней погода
Повсюду теперь навсегда.
Нежней и приятней погода
Повсюду теперь навсегда.

Навсегда-навсегда Земля нам в дар дана.
Это Дом, где живёт людей семья.
И всегда, и всегда ты знай – она одна,
И в ответе за всё здесь ты и я.

Дождик лаской землю поит, успевая до восхода,
Небеса теплом сияют нам в любое время года –
Ведь в гармонии природа от любви людей всегда.

ПРИПЕВ:
Нежней и приятней погода
Повсюду теперь навсегда.
Нежней и приятней погода
Повсюду теперь навсегда.

Навсегда-навсегда Земля нам в дар дана.
Это Дом, где живёт людей семья.
И всегда, и всегда ты знай – она одна,
И в ответе за всё здесь ты и я.

19.12.2016