Благодарность

Лена Иванцова
Я тебя благодарю
За ту любовь, что я люблю,
За тень и свет, холод и зной,
За то, что рядом ты со мной..
За солнца свет в моих глазах,
Полёт души, радость и страх,
За смерть и жизнь, за выбор мой,
За то, что рядом ты со мной!..
13 марта 2017г.
Copyright © Елена Иванцова 2017