Чего она ждала, не понимала..

Александра Рудковская Лоч
Не далеко, а может быть далеко,
За лесом и бескрайними полями.
Живет красавица, которой одиноко,
Ей даже не с кем поделиться снами.

Она впускала в свою душу близко,
Людей различных, и ничем не схожих.
Но проходя, они метали искры,
И в этом были очень уж похожи.

Огонь, сжигающий дотла, повсюду.
Те не тушили, только разжигали.
Она молчала: "Я кричать не буду",
Но было чувство, что они все знали.

Чего она ждала, не понимала..
И лишь надежды блеск хранив.
В своей душе, безбрежней океана,
Надеялась - услышат её крик.