Туманный край, до неба ели, сосны...

Наталья Унучкевич
Туманный край, до неба ели, сосны…
Ах, сколько ж мне Господь отмерит лет?
А как прекрасны трепетные вёсны,
Как трогателен робкий первоцвет!

Ещё снега танцуют над Россией,
И гибкие росточки не щадят,
Но всё же на ветру уже  красивей
Улыбки расцветающих девчат...

Я к ночи нынче вновь цветы укрою,
И пусть бушует ветерок во мгле,
А крокусы с полоской голубою
Ночуют пусть с заботою, в тепле...

Туманный край, до неба ели, сосны,
Цветов весны пленительный букет...
Ах, как прекрасны трепетные вёсны
И солнечный медлительный рассвет...

20:53
17.04.2017
(фото автора)