Ранена безвинная душа

Юрий Кулигин
Первый раз молоденькой девчонке
Повстречалась лживая любовь
Как узнать что встретила поддонка
Что обманом не отравит кровь

Было всё красиво словно в сказке
Первый поцелуй с букетом роз
Тёплые слова его и ласки
Усыпляли душу как наркоз

Все подружки с завистью смотрели
Повезло красавчика нашла
От его улыбки столбенели
А она была источник зла

С ним она в постели оказалась
Он того добился что хотел
И глаза закрыв в комочек сжалась
В миг когда он ею завладел

Было очень страшно, но любимый
В ухо ей слова любви шептал
Самый лучший и неповторимый
Девичью невинность забирал

Дома через месяц плохо стало
Скорая, врачебный приговор
Токсикоз! С мужчиной ночевала?
И с родителями длинный разговор

Я люблю он самый лучший, мама
Господи, сама ещё малыш
Но рыдала девушка упрямо
НА аборт? О чём ты говоришь!

Время шло, а парень испарился
Телефон молчит и дома нет
Он же сердцем клялся что влюбился
Где искать кто сможет дать ответ

Лишь в одном поддонок просчитался
То что по пятам идёт статья
С малолеткой он в любовь игрался
Не хватило подлого чутья

А она слезами заливалась
Целовал и говорил люблю
Я одна с ребёночком осталась
Не сажайте судьи я молю!

Растворилось маленькое счастье
В боли слов:"Тебя я не любил"
Был объят одной животной страстью
Поцелуи многим я дарил

ДНК строга и экспертиза
И судья озвучил приговор
Был ухмылкой парня взгляд пронизан
Дал четыре года прокурор

Первый раз молоденькой девчонке
Повстречалась вовсе не любовь
Подрастает у неё мальчонка
Очищая от обиды кровь

Тянет к маме маленькие руки
Шепчет ей:"Любимая моя!"
Рано преподала жизнь науку
Как обманом рушится семья!

Фото из интернета. Спасибо автору!