Весна берёт нас на прицел

Лариса Перегудова
Звенят весенние ручьи.
Бегут сверкая и судача.
Весна как будто бы с холста
Так будь моей попутчицей
удача.

Ручьи весело журчат
С плеч сбросьте
Осенне-зимние недомолвки.
Весна берёт нас на прицел

Вот и дождались
Весенней головоломки.
Воздухом свободы
Наполнена весна.

В ней легкомыслие,любовь
и красота.
Восхитительное чувство соучастья.
Парят в весеннем воздухе
Лепестки трепетного счастья.

МАРТ 2017 год.