Денег нет...

Виталий Аннушкин 2

— Но вы же сказали, индексация будет! Где она, та в Крыму индексация?
— Её нигде нет. Мы вообще не принимали [постановление об индексации пенсий больше, чем на 4%]… Просто денег нет сейчас. Будем… Найдём деньги, найдём деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. — Ответ крымской пенсионерке на жалобу о невозможности прожить на пенсию в 8 тысяч рублей 23 мая 2016 перед посещением Феодосийской картинной галереи. Получило известность в форме «Денег нет, но вы держитесь»


Матушка куличик испекла с утра.
Солнышко так ласково сияет...
"Где Вы лекари, врачи и доктора?"
У церквушечки, старушка причитает...

Завтра Пасха...может повезёт?
Переменится в народе настроение...
Прилетит, как в песне вертолёт...
И подарки...Есть же повод...Воскресение...

Много-то не надо, мой народ,
Он неприхотлив, не избалован.
Есть машинка, дача, огород...
Не было б войны, вот чем взволнован!

Я не в курсе, даже если б знал.
Говорить, друзья, себе дороже...
Скажешь: "Денег нет...", - и вот - скандал!
Но держитесь! И храни Вас Боже...