Прощай

Виктория Несина
Прощай,  мне самый нужный человек.
И не держу тебя я боле,  отпускаю.
Так тяжело сейчас моей душе,
Хотя я все прекрасно понимаю.

Прощай. Не стану я томить тебя.
Прощай. Теперь вольна,  но воля мне не нада.
Сейчас тебя я отпускаю,  но решай:
Останься,  иль замучай навсегда.

Твое решенье я приму мгновенно.
Хоть сердце рвать на части,
Хоть душу всю изрежет, 
Мне все равно.  Решенее твое.

Прощай,  мне самый нужный человек.
Быть может я сама всецело виновата.
Но,  если это я не понимаю,
То,  что Вы можете понять вообще?