Бой

Альфия Эсприт
Кай и Герда
Сид и Нэнси
Такая разная, но любовь
Бояться ее и стремиться к ней вновь
Испытывать все неземное и опускать себя на землю с небес
Мысли и чувства идут рука об руку, но вразрез

Как в стихах Марии Чайковской бояться рассвета
Ведь только ночью ты можешь быть раздета
Ты оголяешь себя
Ты насквозь честная
И мечтаешь о том, чтобы не простудиться, а забыться в реалиях

Болеешь похмельем, но не от алко
Жалко

Именно плавишься
Потому что лучше бы сгореть до пепла
И ждать
Когда твоя песенка будет спета
И считать шаги по дороге к разбитым мечтам и ожиданиям

Ожидания
Терпеть их не могу, но жду
Счастье обходит меня стороной
Мой почтовый голубь сбился с пути
Прости

Я погрязла в пучине, я бесстрашная, я думала
Но болото жизни засасывает и давит на жизненно важные органы
Продано
Это аукцион значимых событий

Как бы там ни было
Ты выдыхаешь ментол
В надежде, что он тебя излечит
Это ли не любовь?

С этого все началось
Но чем закончится одному богу известно
В которого ты не веришь

Хэппи энд ничем не измеришь