Моей подруге

Ольга Звягина
                (С любовью, Любочке Дудко.)

Забота, чуткость, простота
Идут тебе, моя родная.
Почём, подруга, доброта?
Как отплатить тебе, не знаю.

Как зарождаются в тебе
Росточки этой светлой силы?
Ты, может, в праведной мольбе
Об этом Господа просила...

И он подал тебе сполна,
И доброта набрала силу.
Струится тёплая волна
Из сердца, ближнему на милость.

                с.Белица, 24.02.2017г.