Глаза, глаза. Романс

Татьяна Анцупова
Глаза, Глаза, кругом Твои Глаза,
В них отражаюсь я во всех деталях,
Обволокла Родная Бирюза
И позвала в Неведомые Дали!

Я растворяюсь в Глади их озёр,
И каждой клеточкой в Тебе, Любимый, таю,
Ты подарил Мне Глаз Твоих Простор,
Я окунаюсь в Них и улетаю!

И каждый раз, входя в Живой Родник,
Что есть в Глазах Твоих Неповторимых,
Я из Души своей Рождаю Крик,
Ты этим Криком дорожи, Любимый!

Глаза, Глаза, кругом Твои Глаза,
В них отражаюсь я во всех деталях,
Обволокла Родная Бирюза
И позвала в Неведомые Дали!

15.04.2017. - 13.20.