Любите, женщины, себя

Ольга Звягина
Лелейте, женщины, себя.
Заботьтесь о себе, любя.

Когда у грусти вы в объятьях -
Купите новенькое платье.

Дорожки спутались в судьбе -
Купите туфельки себе,
И новый бойкий каблучок
Быстрей распутает клубок.

В семье случаются разлады -
Печаль лечите шоколадом.

Несите с гордостью себя.
Несите бережно, любя.

Чем больше дорожите честью -
Тем вы дороже и прелестней!

И главное скажу, любя.
Украсьте, женщины, себя.

Украсьте верностью, терпеньем.
Улыбкой нежною, смиреньем.

Бесценна духа чистота -
К лицу вам эта красота.
               
         г. Харьков, 06.03.2017г.