Неслучайная встреча

Александр Реков
На столе два кофе, колбаса
И… коньяк, что лечит все невзгоды.
С Вами мы знакомы два часа,
Но послушать -  будто дружим годы.

Вы меня не знаете совсем
И про Вас я знаю лишь немного:
Нас объединило, кроме тем,
Стол, осенний дождик и дорога.

Завязался легкий разговор -
В поездах подобное не редкость:
Я отметил Ваш небесный взор,
Вы – моих высказываний меткость.

А потом, мы перешли на «ты» -
Нам казалось проще так общаться.
Странности судьбы -  средь суеты,
Удалось в купе нам повстречаться...

Я не признаю случайность встреч-
Ведь Создатель всё готовит свыше.
Вот и нас в пути сроднила ночь
И осенний дождь, что лил по крыше.

Исполнение автора: https://youtu.be/A3Aise5XALE