Я тебя никогда не обижу

Мэри Снегова
Я тебя никогда не обижу.
И не прячь от меня своих глаз.
Этой жизнью побит и унижен.
Никогда не забыть горьких фраз.

Промолчу я о многом. Не надо
Знать тебе всё, что было со мной.
Опалённый судьбы горьким ядом.
Не сломался, не стал здесь стеной.

Я прошёл там, где многие пали.
С юных лет зная ношу сумы.
Надломили, но всё ж не сломали.
Не сумел избежать и тюрьмы.

Да, там много я видел глазами.
С изувеченным сердцем калек.
Часто мы умывались слезами.
Но, поверь: Есть во мне человек.

Много их умирало от боли.
Видел это я всё наяву.
Не сломала тоска силу воли.
Продолжаю, на свете живу.

Не смотри в злое прошлое взглядом.
То, что было- даётся судьбой.
А теперь здесь молиться мне надо,
Чтоб беды не случилось с тобой.

Кто ты мне? Ни жена, ни подруга.
Занемевшая, чувствуешь дрожь..
Мы не зря повстречали друг друга.
Знаю: Ты понимания ждёшь.

Я пойму, я смогу. И услышу.
Лишь в глаза мои ты посмотри.
Я тебя никогда не обижу.
Мы несём много боли внутри.