Наш Ангел Хранитель

Наталья Самыхина
Столько в жизни знаков бывает...
Только видеть мы их не хотим.
А ведь Бог неспроста посылает
Нам подсказки, но мы всё бежим.

И назойливый голос не слыша,
Что так часто звучит там, внутри,
Самых лёгких путей мы ищем,
Чтоб по ним без преград идти.

Отключая сердце и душу
Только логикой точной живём,
А ведь как этот голос нужен...
Без него, как без вёсел плывём.
 
Просто чаще в себя смотрите,
Не гасите порывы души,
Это преданный Ангел Хранитель
В трудный час к вам на помощь спешит.