Пасхальное

Дарья Гончаренко Скуленко
Утекай
До последней капли на реснице.
Я птица,
Разбивающаяся о страницы
Памяти.
Клялась абсолютно во всём,
Кроме верности
(Уж этой малости не принести...
Да до последней капли!).
Видишь ли, я птица.
Утекай.

16.04.17