Посидим моя подруга

Васина Галина
Сегодня на душе печаль подруга
И дождь весенний по окну стучит
Тоска на сердце- будто злая вьюга,
В камине тихо огонёк горит.

За чашкой чая с мятою душистой
Мы вечерком с тобою посидим,
Как пролетают годы наши быстро
И на висках прибавилось седин.

Ты столько лет со мной подруга рядом
Беду и радость делишь пополам
И жизнь порой казалась сущим Адом,
Костёр надежды тихо догорал.

Мы все пройти смогли,преодолели
Как только не кружила нас судьба
Сквозь годы дружбу сохранить сумели,
Хоть и не просто было иногда.