Теплый выдался марток..

Ироний Флуц
Теплый выдался марток,
Да не выйдешь без . . .
Вышел кот гулять по крыше,
В чем родился, в том и . . .
Кот орет на всю округу,
Он зовет к себе . . .
Пыл кота неукротим,
Он предложит ей . . .
Кошка скажет: "Я же дама,
Где культурная . . .?"
Кот издаст ворчливый рык,
Мол, к культурам не . . .
И не строй тут сцен и драм,
Весной котам не до . . .
"Ах, вот так?", - ответит кошка -
"Скатертью тебе . . .,
Чтоб иметь средь дам респект
Повышай свой . . .".
Да, не сладилась любовь,
Кот орет на крыше . . .
Он орет, мяучит, блажит,
Ту зовет, кто не . . .
А морали здесь просты,
В марте все коты - . . .