Стих про Молчание

Михаил Ассонов
Ничего говорить не хочу -
Ни о мелочном, ни о важном.
Если что интересно - спрашивай,
Ну а сам я, увы, помолчу...

Но не думаю, что много болтать
Есть глубинный порыв Души.
Глубь Души пребывает в Тиши -
Так что лучше - давайте молчать...

Михаил Ассонов