Воспарим в любви сердцами и прибудет Господь с нам

Христова Надежда
Горшочек тело, душа зерно,
И если чист, как это хорошо!...
Свет получи, чтобы взошло,
Ученьем станем поливать зерно!...


Рад Отец когда прозрели
И открыли сердца двери!...
Свет любви всем посылает
И в пути благословляет!...


Если дар лежит на полке,
Никакого нету толу...
Надо силу приложить,
В облака чтоб воспарить!...


Что даём, то получаем...
Всем добра, любви желаем!!!
И польётся как ручей...
Пой же с нами, радость лей!!!


Делами станем Бога славить,
Чтобы грехи нам все оставить!...
Любви, Добра людям желай!...
Ни тлей во зле, а расцветай!!!