Колокольный перезвон

Ирина Молочкова
Небо манку щедро крошит,
Колокольный перезвон.
Двери хлопают в ладоши
Так, что окон слышен стон.

День пасхальный. Церковь рядом.
И с надеждой в храм иду.
Тополиный строй парадный
Затянул ветров узду.

И сияют тёплой верой
Солнца лёгких куполов.
Крест кладу на душу первый
Под святую благость слов.

     21.30   16.04.2017